Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas

Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas

3.9 19 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

Ñoquis de hierbas
  • 10 - 15 g de hierbas frescas variadas (por ej. albahaca, perejil, cebollino, solo las hojas)
  • 200 g de leche
  • 60 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
  • ¾ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida (optional)
  • 150 g de sémola de trigo
  • 1 huevo
Sopa de remolacha
  • 500 g de remolacha fresca pelada y en trozos
    500 g de remolacha cocida, pelada y en trozos
  • 700 g de agua
  • 150 g de vino blanco
  • 2 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 25 g de harina
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 100 g de nata
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7 g
Brennwert 1386 kJ / 331 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen