Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggplants, cut lengthways into thin slices (approx. 3-5 mm)
- salt, for sprinkling
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 2- 3 cm)
- 40 g pine nuts
- 40 g bread of choice, torn into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 8 fresh sage leaves
- 800 g canned whole tomatoes
- 20 - 25 fresh basil leaves, plus extra to serve
- 100 g fresh mozzarella, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- mixed leaf salad, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1033.2 kJ / 245.8 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1028.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto verde
45 min
Ricotta gnocchi
2h
Mediterranean vegetable bake
50 min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30 min
Lentil moussaka
3 godz. 30 min
Mediterranean capsicums
2h
Eggplant rotolo
1h 40min
Sweet potato and grain salad
1h 30 min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min