Geräte und Zubehör
Plant-based béchamel sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
plant-based milk of choice500 g
-
gluten free cornflour50 g
-
vegan butter (see Tips)30 g
-
nutritional yeast (see Tips)2 tbsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
551.7 kJ /
131.4 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegan mayonnaise
15 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Cashew sour cream
10 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Tofu scramble
25 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Vegan custard
15 Min
Dairy free béchamel
10 Min