
Geräte und Zubehör
Cheesecake (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
di biscotti secchi vegan150 g
-
di burro di soia60 g
Crema
-
di yogurt di soia dolce125 g
-
di cocco disidratato grattugiato60 g
-
di tofu delicato a pezzi200 g
-
di fecola di patate30 g
-
di zucchero grezzo di canna100 g
-
di panna di soia dolce100 g
Copertura
-
di panna di soia dolce100 g
-
gocce di cioccolato q.b. per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
296 kcal /
1238 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fantasia di cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Panna (vegan)
10 Min
Besciamella (vegan)
15 Min