
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 140 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 60 g di latte
Ripieno
- 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
- 100 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 723 kcal / 3021 kJ
- Eiweiß
- 9.73 g
- Fett
- 27.57 g
- Kohlenhydrate
- 108.74 g
- Ballaststoffe
- 6.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle mele
1 h
Polpettine di ceci
1 h 5 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 h 30 min
Cornetti al cioccolato
3 h 35 min
Muffin di carote e semi di papavero
1 h 5 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 min
Polpettine di ceci
35 min
Biscotti shortbread bigusto
5 h
Dolce mattone
2 h 20 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 h 50 min
Polpette di tonno e curcuma
1 h