Geräte und Zubehör
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
Impasto
-
140 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g olio di semi di girasole
-
60 g di latte
Ripieno
-
120 g di ciliegie snocciolate, a metà
-
100 g di lamponi
-
60 g zucchero
-
2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
-
3 cucchiai zucchero a velo
-
1 cucchiaio di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.73 g
Brennwert
3021 kJ /
723 kcal
Fett
27.57 g
Ballaststoffe
6.73 g
Kohlenhydrate
108.74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti allo zenzero
45 Min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Panini dolci alla patata americana
3 Std.
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Ciambelline glassate
50 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.