Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 140 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 60 g di latte
Ripieno
- 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
- 100 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3021 kJ / 723 kcal
- Eiweiß
- 9.73 g
- Kohlenhydrate
- 108.74 g
- Fett
- 27.57 g
- Ballaststoffe
- 6.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1ωρ. 15 λεπτ.
Marshmallow di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Bubble tea
1 Std. 20 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Focaccia libanese
3h 30min
Coppe di colomba all'ananas
2 godz. 20 min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35p
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Cappelletti reggiani
2óra
Focaccia tirolese
3h 30min