Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 140 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 60 g di latte
Ripieno
- 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
- 100 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3021 kJ / 723 kcal
- Eiweiß
- 9.73 g
- Kohlenhydrate
- 108.74 g
- Fett
- 27.57 g
- Ballaststoffe
- 6.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata all'amarena
2h
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crocchette con salame piccante
9h 30 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Schiaccia campigliese
55min
Pancakes al bacon e porri
1u.
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1u.
Waffle mele e cioccolato
1h 40min