Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de viande de porc, détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre (optional)
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 150 g de jus d'orange
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile végétale
- 20 g de saindoux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1227 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 35.52 g
- Kohlenhydrate
- 3.52 g
- Fett
- 15.19 g
- Ballaststoffe
- 0.38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Beef and ale pie
3h 20 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Sauce yakitori
5 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Petits pains au fromage
1 godz.
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Caipirinha
5 min