![Focaccia apulienne Focaccia apulienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88772C45-95D4-4A81-8EF6-995FBECE58B5/Derivates/73A0A3E8-D0B2-4438-9440-7A52BC758307.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de farine de blé
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail (optional)
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2422 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 104.1 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia aux olives
3u.
Focaccia au thym
3u.
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia croquante
3u.
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min