
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
-
1
c. à café d'extrait de vanille
oder 2 c. à café de sucre vanillé
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
-
1
c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 302 kcal / 1261 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirop au chocolat
20 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Crumpets à ma façon
2 Std. 5 Min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Biscuits au café
1 Std.
Petits pains "chiens"
3 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min