Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)

Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones

Zutaten

  • diente de ajo
    1
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hojas de laurel secas
    2
  • tallo de apio en trozos
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    1 ramillete
  • de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
    100 g
  • de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
    150 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de pimienta blanca molida
    1 cucharadita
  • de agua
    800 g
  • de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
    800 g
  • de champiñones en cuartos
    500 g
  • de mantequilla salada
    50 g
  • de harina
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • yemas de huevo
    2

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 429 kcal / 1793 kJ
Eiweiß 4.17 g
Fett 22.19 g
Kohlenhydrate 10.1 g
Ballaststoffe 3.07 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen