Geräte und Zubehör
Pastéis de nata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1333 kJ /
319 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Le russe
3 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Moka
1 Std. 15 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Gâteau nantais
1 Std.