Geräte und Zubehör
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1498 kJ /
358 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Chawan mushi
35 Min
Caipirinha
10 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.