![Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00CAD58D-904D-4AAE-A144-15CB1824C172/Derivates/d6108ec5-1f0e-4038-ba85-08e2e9c544af.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 15 g di senape
- 60 g di olio di semi di girasole
- 50 g di succo di mirtillo
- 40 g di aceto di vino rosso
- 100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
- 250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
- 80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
- 300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
- 125 g di mozzarella di bufala a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1244 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cirighet
30 min
Smoothie ai due colori
15min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Marinatura all'ananas
20min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Frittata solo albumi
35min
Salsa bois boudran
10min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2u. 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Sangria al lampone e basilico
40min