
Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Bohnen1 TL
-
Cherry-Tomaten300 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Bohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Öl20 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
176 kcal /
733 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.
Nizza-Salat
40 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min