Geräte und Zubehör
Cranberry-Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier3
-
Zucker120 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Cranberrys, getrocknet100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
943 kJ /
225 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Brombeermuffins
45 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Aprikosenkuchen
1 Std. 10 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Schneller Rüblikuchen
45 Min