Kompatible Versionen
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 32.55 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Monkfish and prawn soup
1h
Cod with citrus butter
50 Min
Cucumber soup with prawn skewers
35 Min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Tuna stew with potatoes
40p
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Sicilian prawn salad
40p
Smooth fennel and carrot soup
40p
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20p