Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
TM6 TM5 TM31

Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce

4.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 - 40 g watercress washed and dried, plus extra for decoration
  • 5 - 10 g lemon juice
  • 2 tsp fine salt
  • 1 tsp ground white pepper
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 500 g water
  • 500 g potatoes cut into pieces (3-4 cm)
  • 10 - 12 green lettuce leaves
  • 500 g sea bass without head and innards

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
471 kcal / 1971 kJ
Eiweiß
32.55 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte