Creamy mushroom soup

Creamy mushroom soup

4.3 179 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • button mushrooms cut in halves or quaters as needed
    400 g
  • water
    500 - 600 g
  • milk
    200 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • flour
    50 g
  • salt
    ½ tsp
  • cream
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese (optional)
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 132 kcal / 550 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen