Milk bread

Milk bread

4.8 112 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 slices

Zutaten

  • butter cut in pieces, plus some extra for greasing
    50 g
  • milk
    300 g
  • fresh yeast crumbled
    20 g
    2 tsp dried instant yeast, (8 g)
  • sugar
    20 - 60 g
  • bread flour
    550 g
  • salt
    1 ½ level tsp
  • egg lightly whisked, for glazing
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 slice

Eiweiß 3 g
Brennwert 391 kJ / 93 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen