Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 400 g carrots, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 800 g canned chopped tomatoes
- 125 g soy granule, not soaked
- 100 g water
- 90 g tomato purée
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp hot paprika powder
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp marjoram, dried or fresh
- 1 ½ tsp basil, dried or fresh, finely chopped
- 2 pinches ground cinnamon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1053 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aloo Beetroot Tikki
1 godz.
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1 godz. 35 min
Lemon Rice
15 Min
Vegan Danish Pastries
1 godz. 15 min
Umami Soup
1h 20min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Asian vegetable soup with tofu
1 godz. 30 min
Soy goulash with dumplings
1h 25min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 godz. 10 min
Vegan Pepperoni
5h 10 min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Stretchy melty cheese
20min