Risotto de remolacha y queso de cabra

Risotto de remolacha y queso de cabra

4.3 73 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de caldo de verduras
    700 g
  • de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en cuartos
    140 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de vino blanco
    130 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de mantequilla
    15 g
  • de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
    150 g
  • de tomillo fresco
    4 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 470 kcal / 1964 kJ
Eiweiß 11.32 g
Fett 15.39 g
Kohlenhydrate 70.48 g
Ballaststoffe 4.11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen