
Geräte und Zubehör
Risotto de remolacha y queso de cabra
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de caldo de verduras700 g
-
de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)300 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos140 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de vino blanco130 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de mantequilla15 g
-
de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)150 g
-
de tomillo fresco4 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
470 kcal /
1964 kJ
Eiweiß
11.32 g
Fett
15.39 g
Kohlenhydrate
70.48 g
Ballaststoffe
4.11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina Vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien