Risotto de remolacha y queso de cabra

Risotto de remolacha y queso de cabra

4.3 80 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 700 g de caldo de verduras
  • 300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de vino blanco
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 15 g de mantequilla
  • 150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
  • 4 ramitas de tomillo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.32 g
Brennwert 1964 kJ / 470 kcal
Fett 15.39 g
Ballaststoffe 4.11 g
Kohlenhydrate 70.48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen