Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten

4.6 148 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 rebanadas

Zutaten

  • 240 g de arroz integral
    240 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
  • 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de psyllium
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nueces peladas
  • 4 huevos
  • 100 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 201.8 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 723 kJ / 172 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen