Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
TM6 TM5 TM31

Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten

4.6 (122 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g de arroz integral
    oder 240 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de dátiles sin hueso
  • 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
  • 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de psyllium
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nueces peladas
  • 4 huevos
  • 100 g de agua

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
723 kJ / 172 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Fett
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
201.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte