Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g sera provolone, podwędzanego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
-
100
g szynki tyrolskiej, wędzonej, pokrojonej na kawałki
oder 100 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki - 350 g ryżu do risotto
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 700 g rosołu, mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- ½ łyżeczki soli
- 30 g masła
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1886.6 kJ / 450.9 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 955.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto z grzybami
1 godz. 5 min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35min
Risotto z boczkiem i cukinią
40 dk
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 dk
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35min
Risotto z kurczakiem i cukinią
50 dk
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 dk
Risotto z parmezanem
30min
Risotto z cukinią i serem feta
30min
Risotto po mediolańsku
30min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Risotto z cukinii
45min