Geräte und Zubehör
Nusskipferl
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
32 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
200 g Nuss-Nougat-Creme, (z.B. Nutella)dunkler Nougat200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
709 kJ /
169 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Topfengolatschen
50 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min