Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g green tomatoes (unripe), cut into halves (see Tips)
- 3 chipotle chillies (see Tips)
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 300 g hot water
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g sesame seeds
- 100 g raw peanuts
- 50 g pitted prunes
- 2 tbsp dried Mexican oregano or Mediterranean oregano
- 1 tsp cocoa powder
- 1 tsp Chicken stock paste
- 500 g water
- 1 tbsp olive oil, for frying
- 8 chicken thighs, bone in and skin on
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp sea salt flakes
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2557.6 kJ / 608.9 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 48.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 784.6 mg
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
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Aromatic chicken pilaf
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Coconut lamb curry
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Beef goulash with dumplings
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Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
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Beef "Burgundy"
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Kuruma iraichchi with coconut roti
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Malay-style coconut chicken
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