
Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 223.5 kcal / 935.2 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
25 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Emu Stew (Mark Olive)
25 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25 Std. 20 Min
Mediterranean-style stuffed capsicum
45 Min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25 Min