Kompatible Versionen
Roast pork with sage and cranberry stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g boneless pork leg roast
- 1 tbsp rock salt, plus extra for crackling
- 130 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- 2 - 3 sprigs fresh sage, leaves only (approx. 10-12 leaves)
- 60 g streaky bacon, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 15 g extra virgin olive oil
- 250 g pork mince
- 30 g dried cranberries
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1728.7 kJ / 411.6 kcal
- Eiweiß
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 944.5 mg
Alternative Rezepte
Pork meatballs with couscous
50 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20 min
Beef ragu
1h 25 min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13u.
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Thai chicken wraps
40 min
Lamb kleftiko
4h
Veal pizzaiola
40 min
Pork, apricot & coconut wraps
50 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min