Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt
Belag für Margherita
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 30 g natives Olivenöl extra
-
500
g Tomaten, reif, in Stücken
oder 500 g stückige Tomaten (Dose) - 40 g Tomatenmark
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 200 g Mozzarella, in Würfeln
- 3 - 4 Zweiglein frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2878 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Frühstückshörnchen
1h 20 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45 Min
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1 godz.
Salzfreie Hühnergewürzpaste
50 min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Fussball-Partysonne
1 godz.
Schneller Rohkostsalat
15min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min