Geräte und Zubehör
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
18 unidades
Zutaten
-
óleo para untar
-
folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos2 - 4
-
vagem fresca com as pontas aparadas100 g
-
2 chalotas, (aprox. 40 g), cortadas em pedaçoscebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços2
-
filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)600 g
-
pasta de curry vermelho tailandês30 - 50 g
-
30 g creme de coco em pó, diluído em 30 g de água mornacreme de coco60 g
-
clara de ovo1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água1000 g
-
pimenta malagueta vermelha fresca cortada em fatias finas, para decorar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 unidades
Eiweiß
22 g
Brennwert
840 kJ /
202 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Missoshiru
Keine Bewertungen
Udon caseiro
1 Std.
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Frango com quiabo
40 Min
Guacamole
10 Min
Salada de beterraba
10 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Brioche
8 Std.
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Limonada
5 Min