Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pecorino, in Stücken
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
250
g Salsiccia, ohne Darm, in Stücken
oder 250 g Bratwurst vom Schwein, frisch, ohne Darm, in Stücken - 1 EL Fenchelsamen
- 60 g trockener Weißwein
-
500
g Tomaten, in Stücken
oder 500 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 TL Salz und mehr zum kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Orecchiette
- 20 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2809 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35 min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1h 20 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20 min
Salsiccia-Risotto
30 min
Boeuf Bourguignon
3u. 30min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Sauce all'amatriciana
20min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Piccata Milanese
30 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Pasta alla Putanesca
45 min
Spanischer Risotto
40 min