
Geräte und Zubehör
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salsiccia ohne Darm, in Stücken250 g
-
Fenchelsamen1 EL
-
trockener Weißwein60 g
-
Tomaten in Stücken500 g
-
Salz und mehr zum kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Orecchiette400 g
-
natives Olivenöl20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
671 kcal /
2809 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoffe
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
35 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min