
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pecorino in Stücken
- 40 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
250
g Salsiccia ohne Darm, in Stücken
oder 250 g Bratwurst vom Schwein, frisch, ohne Darm, in Stücken - 1 EL Fenchelsamen
- 60 g trockener Weißwein
-
500
g Tomaten in Stücken
oder 500 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 TL Salz und mehr zum kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Orecchiette
- 20 g natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 671 kcal / 2809 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Salsiccia-Risotto
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Risotto milanese
35 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Sauce all'amatriciana
20 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min