Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 223 g
- Fett
- 136 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera
15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Cioccolato plastico
12 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crème caramel
3 godz. 45 min