
Geräte und Zubehör
Crema inglese (di Luca Montersino)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
2252 kcal /
9422 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
136 g
Kohlenhydrate
223 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Crema inglese
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Marinatura limone e coriandolo
15 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min