
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock hot
oder liquid vegetable stock hot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 529.6 kcal / 2215.7 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 601 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Springtime Risotto
55 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Seafood Risotto
40 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min