Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
TM6 TM5 TM31

Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto

4.5 ( 80 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g beetroot raw, peeled and cut in pieces (3 cm)
  • 1 garlic clove
  • 140 g onions quartered
  • 20 g olive oil
  • 130 g dry white wine
  • 320 g risotto rice
  • 700 g liquid vegetable stock hot
  • 1 ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp freshly ground black pepper or more to taste
  • 15 g unsalted butter
  • 150 g soft goat's cheese cut in cubes (1 cm)
  • 1 tsp fresh thyme leaves

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
530 kcal / 2219 kJ
Eiweiß
15.6 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
73.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte