
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot raw, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 140 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 130 g dry white wine
- 320 g risotto rice
- 700 g liquid vegetable stock hot
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper or more to taste
- 15 g unsalted butter
- 150 g soft goat's cheese cut in cubes (1 cm)
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2219 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Stroganoff
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 Min
Beetroot risotto
35 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min