Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, raw, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 140 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 130 g dry white wine
- 320 g risotto rice
- 700 g liquid vegetable stock, hot
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper or more to taste
- 15 g unsalted butter
- 150 g soft goat's cheese, cut in cubes (1 cm)
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2219 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette and Feta Risotto
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Mushroom Risotto
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Asparagus Risotto
45min
Polenta with Ratatouille
1u. 20min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Fennel Risotto
35min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Pea and Mint Risotto
40min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h