Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g aubergines, cut in pieces (5 cm)
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 cm)
- 300 g red peppers, cut in pieces (5 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 10 g
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 150 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 1000 g passata
- ½ tsp caster sugar
- 40 g fresh basil leaves, torn in pieces
- 45 g pine nuts
- 180 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 15 g nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp lemon juice
- 1 pinch dried chilli flakes
- 180 g extra virgin olive oil
- 50 g dairy-free spread, plus extra for greasing
- 50 g plain flour
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- 500 g soya milk, unsweetened (see tip)
- 9 dried lasagne pasta sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3261.7 kJ / 779.6 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Fett
- 49.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 1343.9 mg
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2u. 5min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Vegetarian Chilli
35 min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 godz. 45 min
BBQ Jackfruit Burritos
45 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
Vegan Lentil Lasagne
2 godz. 20 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 godz. 10 min