![Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1a2eefb19e38cf54cbbf138eb0bc0d7/Derivates/f87ce6fc0eaf41bf9ebffeaf0744487f2a817336.jpg)
Kompatible Versionen
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 1550 g water
- 250 g jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, halved
- 150 g broccoli, cut in florets
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- 10 g sesame oil
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm x 5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.1 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 762.5 mg
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