Geräte und Zubehör
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
carrots unpeeled, cut in pieces (4 cm)400 g
-
water1550 g
-
jasmine rice250 g
-
fresh mushrooms halved200 g
-
broccoli cut in florets150 g
-
garlic clove1
-
vegetable oil20 g
-
peanut butter100 g
-
sugar10 g
-
soy sauce30 g
-
sesame oil10 g
-
ground black pepper½ tsp
-
red peppers thinly sliced (approx. 0.5 cm x 5 cm)150 g
-
spring onions cut in pieces (3 cm)50 g
-
roasted cashew nuts, salted150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
762.5 mg
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
3159.9 kJ /
755.2 kcal
Fett
38.9 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
88.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flexitarian Fusion
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Carrot and Sesame Burgers
1 Std. 15 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min