Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Green Tahini Dressing
- 2 garlic cloves
- 50 g light tahini
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g water
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g fresh coriander, leaves only
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
Aubergine Salad
- 2 aubergines, sliced lengthways (1 cm)
- 2 Tbsp za'atar, mixed with 2 Tbsp olive oil
- 800 g water
- 120 g bulgar wheat
- 100 g fresh spinach leaves
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g tinned chickpeas (drained weight)
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 50 g pitted black olives
- 50 g red onion, thinly sliced
- 80 g low fat feta cheese
- 50 g pomegranate seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Mexican Quinoa Salad
30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h