Ravioli alla napoletana
TM6 TM5

Ravioli alla napoletana

4.3 (124 Bewertungen)

Zutaten

Nudelteig

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
  • 3 Eier
  • 1 - 2 TL Öl
  • ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Ricotta
  • 1 Ei
  • 120 g Mozzarella, in Stücken
  • 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
  • Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
  • 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1708 kJ / 408 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte