Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 1 Ei, getrennt
- 30 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Honig, flüssig
- 50 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1057 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 godz.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Limoncello-Creme
5 godz.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Eierlikörmousse
8h 30min