
Geräte und Zubehör
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
Ei getrennt1
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Honig flüssig25 g
-
Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)50 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken50 g
-
Schokoladenraspeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
252 kcal /
1057 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oh, wie süss!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 Std.
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Himbeersauce
10 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.