Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optional)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 20.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Salade de pâtes estivale
30min
Casserole duchesse aux légumes
Keine Bewertungen
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Toasts à l'ail
15min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Canapés aux oeufs
10min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Sauce au poivre vert
20min
Bouchée à la reine
55min