Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 52.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 752.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax à la betterave
24hod.
Enchiladas au poulet
40min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Œufs Benedict light
50 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Sauce pour salade César
10min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Salade César
30min