
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
oder 200 g d'oignons rouges coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1031 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min