Rissoler 200 g d'aubergine

Rissoler 200 g d'aubergine

3.9 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
200 g

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 200 - 250 g d'aubergine coupée en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 8 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 943 kJ / 225 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen