Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les frites
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en frites
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
La sauce poutine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 40 g fécule de maïs
-
200
g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
oder 200 g de gouda à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163.3 kJ / 517.3 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 960.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 λεπτ.
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Big Kahuna burger
2h 45min
Nachos au chili et cheddar
45min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Hotdogs Michigan
50 Min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Pâté chinois
1h 30min