Rice Wine Fish Fillet

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    110 g
  • sugar
    1 tsp
  • water
    890 g
  • corn starch
    2 tsp
  • white fish fillet sliced in 1cm thickness (see tips)
    300 g
  • cooking oil
    1 tbsp
  • spring onion sliced
    1 stalk
  • ginger, fresh sliced
    5 g
  • wood ear mushroom, fresh
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 180.5 mg
Eiweiß 34.3 g
Brennwert 1849.7 kJ / 442.1 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 18.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen