Geräte und Zubehör
Rice Wine Fish Fillet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)110 g
-
sugar1 tsp
-
water890 g
-
corn starch2 tsp
-
white fish fillet sliced in 1cm thickness (see tips)300 g
-
cooking oil1 tbsp
-
spring onion sliced1 stalk
-
ginger, fresh sliced5 g
-
wood ear mushroom, fresh50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
180.5 mg
Eiweiß
34.3 g
Brennwert
1849.7 kJ /
442.1 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
18.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Fried Chives Pockets
45 Min
Indonesian Vegetable Spring Roll
Keine Bewertungen
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45 Min
Yu Sang
1 Std.
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2 Std. 5 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)
Keine Bewertungen
Chicken Congee
1 Std. 30 Min