Flower Crab Tofu Stew

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • corn starch
    10 g
  • water
    325 g
  • fresh ginger sliced
    25 g
  • cooking oil
    20 g
  • blue swimmer crabs (flower crabs) cut and cleaned
    200 g
  • yellow wine (Hakka glutinous rice wine)
    40 g
  • tofu cut in cubes (2 cm x 2 cm)
    200 g
  • salt
    3 g
  • ground white pepper
    1 g
  • spring onion chopped foam
    2 stalks

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 448.5 mg
Eiweiß 13.6 g
Brennwert 606.5 kJ / 145 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen