Gedämpfte Chorizo-Brötchen aus dem Nester

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück

Zutaten

  • Chorizo in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Milch
    40 g
  • Zucker
    20 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Ei
    1
  • Brotmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    160 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 285.7 mg
Eiweiß 6.2 g
Brennwert 711.3 kJ / 170 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen