Geräte und Zubehör
Stick croccanti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (3-4 cm)
-
50 g di cipolle tagliate in quarti
-
1 spicchio di aglio dimezzato
-
100 g carote a pezzi (2 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di fiocchi d'avena
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 uova, medie (53-63 g) sbattuto
-
100 g di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1117 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1606 kJ /
384 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure nascoste per piccoli buongustai
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli e carote saltati
15 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Keine Bewertungen
Granita di albicocche
10 Min
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Muffin alla banana al Varoma
40 Min
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Pad Thai con gamberi
55 Min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Crema di carote
40 Min