Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau

Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 citrons jaunes dont 1 en quartiers
  • 400 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de boulgour complet
  • 250 g d'eau bouillante
  • ½ c. à café de sel
  • 1 poireau en morceaux de 4 cm
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à soupe de zaatar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 388 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 2147.1 kJ / 513.2 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 53.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen