
Kompatible Versionen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta coupée en lardons.
oder 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
oder 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 938.9 kcal / 3928.5 kJ
- Eiweiß
- 28.4 g
- Fett
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 98.7 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Natrium
- 695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Pad thaï aux crevettes
45min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h