Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

4.4 102 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin frais équeutés
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 900 g de tomates multicolores, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de poivrons en lamelles
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 150 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
  • 4 œufs
  • 100 g de feta en cubes
  • 10 brins de coriandre fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 1435 kJ / 343 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen