Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

4.5 82 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de feuilles de basilic frais
  • 40 g de graines de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 50 g de tomates confites à l'huile
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 50 g de copeaux de parmesan

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 563 kcal / 2361 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen