Curry de pois chiches, orzo et épinards

Curry de pois chiches, orzo et épinards

2.3 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 50 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 470 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 150 g de boisson à la noix de coco
  • 1600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de petites pâtes sèches type orzo ou risetti
  • 150 g d'épinards frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 1939 kJ / 461 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen