Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 470 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 1600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de petites pâtes sèches, type orzo ou risetti
- 150 g d'épinards frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1939 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Risotto aux champignons
30min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Chili Sin Carne
30min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min